圓片牛軋糖500g,:喜之坊好運伴手禮

HINET-財神爺現身廣發紅包,喜之坊讓您「財圓廣進」

財神爺現身廣發紅包,喜之坊讓您「財圓廣進」


(台北訊)新年2017第一發,金雞來報喜,本週四(1/5)財神爺現身台北延吉街頭,沿街發派新年紅包與喜之坊圓片牛軋糖,祝福大家財「圓」廣進,幸福圓滿,為新的一年送來好兆頭,預告金雞吉利,發大財!

財神爺由喜之坊延吉店出發,逐一拜訪喜之坊附近店家與金融業者,並沿街發送好運,在新年的第一週,為延吉街帶來新年氣象,期望和大家共創榮景,2017一起發發發!銅錢金幣狀的『圓片牛軋糖』,外觀十分討喜,深受路過民眾喜愛,爭相從財神爺手中搶得這份好采頭,人氣爆棚。

糕餅業者喜之坊表示,每到年節時分「送禮」往往成為一道繁瑣又不得不答的問答題,而『圓片牛軋糖』正是這道題的最佳懶人包。討喜的銅錢外包裝,象徵歡喜團聚、財源廣進之意。內在搭配嚴選香氣十足的雲林花生,外皮再裹上一層花生粉,奶香濃郁,每一片都是老師傅精雕細琢的結晶,保證給您滿滿的大香氣,品嘗起來爽口又不黏牙,讓人愛不釋手。外觀討喜,內再充實,可說是內外兼具,年節期間購買,加贈「一抹紅手感袋」,整包提著走,賀歲送禮討喜不失禮。

農曆年節倒計時,喜之坊圓片牛軋糖「財圓廣進」年節送禮懶人包,年節好運一次打包,送祝福、迎好運、澎派不失禮,祝您好運旺旺一整年!(圖說:喜之坊財神爺現身延吉街頭,祝福大家財「圓」廣進,幸福圓滿)

相關新聞庫存頁面點此

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0