圓片牛軋糖500g,:喜之坊好運伴手禮

賀!! 榮獲【經濟日報】喜之坊 中秋好伴手 喜之坊 圓片牛軋糖

【林貴梅/撰稿】

喜之坊成立於西元1988年,創始人黃永吉先生,是日本長崎本舖津山師傅第一代嫡傳弟子,憑藉著對自然與原味的堅持,為了不讓手工製作的技術流失, 決定自行創業,以一台摩托車起家,一直走到今天喜之坊在台北已經有光復、延吉二家分店,也榮獲花博特約商店、國家品質保證金像獎、優良商號、台北好禮名店 等大獎。

明清時期,中秋節已經成為中國的一大傳統節日。《正德江寧縣誌》載,中秋夜,南京人必賞月,合家賞月稱為「慶團圓」,團坐聚飲稱為「圓月」。每到中秋佳節,人們就會開始煩惱,挑選什麼樣的伴手禮贈送給親朋好友?

軟Q香濃 入口不黏牙

喜之坊經理葉維宗表示,喜之坊原創商品圓片牛軋糖,製作成特殊的圓片造型,象徵了圓滿美好、歡喜團聚的意義。其中特殊的圓片造型,就像一枚銅錢,代表了有圓(緣)共饗、財源廣進,滾滾而來的好福氣,感受濃濃的中秋節團圓的氛圍。

在挑選花生時,用心尋找到技術純正的老師傅烘焙花生,不惜成本的製作出創新圓片牛軋糖,讓行家們讚不絕口。當中軟香Q、不黏牙,口味獨步全台,至今已成為最暢銷熱賣明星商品。

走入店裡,可感受到店員的親切服務,且看到琳琅滿目的糕點陳列在架上,撲鼻的香味讓人忍不住想購買。店員開心的分享,曾有一位客人來店購買圓片牛軋糖帶回給家中的爺爺奶奶品嘗,原本牙齒不好,竟能順口食用,讓客戶讚不絕口。

一般牛軋糖吃下去除了太硬以外,還吃不到花生的味道,而喜之坊的圓片牛軋糖,除了牛軋糖裡面有花生外牛軋糖外還裹上一層花生粉,所以每一口都吃的到花生的香。

甜酸交雜

美味鳳梨酥

鳳梨酥也是外國人的最佳伴手禮,咬上一口果肉的果酸在舌尖一觸即發,加上外皮酥內餡軟,有鳳梨香甜,含天然果肉,兼具傳統與健康。內餡果肉有喀滋喀滋的口感,這美好的口感來自於冬瓜醬與鳳梨醬的絕妙搭配,且每一口都吃得到果肉。

鳳梨的閩南語諧音為「旺來」,帶有興旺、吉祥與吉利之意,更有代表著好運會來到之意,所以是逢年過節時,饋贈客戶、親友最佳伴手禮的首選。

對喜之坊而言烘焙是件歡喜的事,而英文名稱Lucky Gift,也是取其幸福伴手禮的慨念。在現代新興連鎖糕餅店中,喜之坊依然堅守古法製程,不使用防腐劑來延長保存期,為客戶的健康把關,希望能將這份愛與感動永遠傳遞下去,讓所有消費者都能喜事連連、幸福永遠。

台北市大安區光復南路422號;延吉店:台北市大安區延吉街137巷4號,客服專線(02)2694-2299;網址:喜之坊.台灣www.luck-gift.com.tw。

【2013-08-31/經濟日報/T11版/在地美食】

庫存頁面

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0