圓片牛軋糖500g,:喜之坊好運伴手禮

2020金鼠好運年節開運最暖心

2020年 

財圓廣進福氣滿載


金鼠來報到

年節傳遞祝福
喜之坊圓片牛軋糖不單單只是送禮,更傳遞心意

 

圓片牛軋糖包裝成古代錢幣造型,祝福收到禮物的朋友事事圓滿又發財,年節到來討一個喜氣是國人的最愛,也是展現關心與祝福的一種方式!心意的傳遞交給喜之坊為您表達,這也是2013年美食部落客評選第一名的牛軋糖伴手禮。

喜之坊創辦人認為真正送禮的核心價值來自於--透過產品傳達更多心意,所以喜之坊主動替消費者考量到每一次送禮的心意,所以在設計包裝時便將這份深意設計進去,設身處地替客人思考消費者的需要。



喜之坊特意為您準備最佳應景伴手

財圓廣進圓片牛軋糖禮盒

讓您新的一年福到~運到~禮數到~



過年前為了感念神明們一年保佑人間辛勞,會拜拜送神,恭送神明回到天上述職與休假,過年後則拜拜以迎接神明,歡迎神明回到人間繼續保佑萬千子民。而對於祖先與先人們,除了慎終追遠,過年前人間吃團圓飯,對於自己的祖先當然也要貢奉豐盛祭品,感念一下先祖先人們的付出貢獻,讓後代子孫可以愈來愈好,家族興旺、子孫滿堂、圓滿發財。


喜之坊圓片牛軋糖

送禮真輕鬆


喜之坊原創商品圓片牛軋糖,製作成特殊的圓片造型,象徵了圓滿美好、歡喜團聚的意義。其中特殊的圓片造型,就像滿月,代表了有圓(緣)共饗、財源廣進,滾滾而來的好福氣,感受濃濃的年節團圓的氛圍。 精選上等高品質的花生,粒粒飽滿豐實,並用心尋找到技術純正的老師傅烘焙花生,不惜成本的製作出創新圓片牛軋糖,當中軟香Q、不黏牙,口味獨步全台,至今已成為最暢銷熱賣明星商品。而每一片都是師傅純手工製作,製作過程繁複費工,其中最重要的溫度一定要控制得宜,才能掌握完美口感,讓行家們讚不絕口。 




 

涼夏新吃法:冷凍過後回溫吃更有一翻風味喔!

喜之坊伴手好禮:伴手好禮傳遞多種祝福之意,不單單是送禮,更傳遞心意!

喜之坊Lucky Gift:謝謝非凡大探索,最佳伴手禮 圓片牛軋糖!

喜之坊Lucky Gift:謝謝台灣尚青推薦,最佳伴手禮 喜之坊伴手禮!






喜之坊特意為您準備最佳應景伴手

財圓廣進圓片牛軋糖禮盒

讓您新的一年福到~運到~禮數到~

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0