圓片牛軋糖500g,:喜之坊好運伴手禮

參拜首選最周到 喜之坊就是好禮

參拜首選最周到   喜之坊就是好禮

日常生活中就是需要這樣的「圓滿」與「圓潤」,
把所有的「緣」,都給「圓」起來,方能
好運旺旺,貴人臨門,財神眷顧



在傳統的習慣中,趨吉避凶最習慣的策略就是拜拜和風水布局,最為理想的好策略就從「送神」與「清屯」開始。

 

「送神」與「清屯」指的就是「除舊佈新」,不但是家中有供奉神明的讀者需要,其實每一個人都需要,
建議前往廟宇或土地公拜拜,感謝眾神們一年來的護佑,同時也將過去一年的不順利與卡卡清除。


拜拜的供品需要三種水果,最重要的是糖果和蛋糕(發糕),讓天神們回到天庭嘴巴甜一點,替我們多說一些好話。
然而拜甜品也是有訣竅的,土地公最愛吃花生、麻糬、湯圓等甜物,
花生象徵吃到總是發大財,麻糬則亦有招財求金得金之意,
除了傳統常見的甜品外, 還能祭拜更有創意、寓意的圓片牛軋糖更能討得土地公歡心。

每月兩次用喜之坊圓片牛軋糖誠心祭拜,
讓土地公心甜甜、嘴甜甜,時刻守護您,保佑您財源廣進,福永相隨!


圓片牛軋糖包裝成古代錢幣造型,祝福收到禮物的朋友事事圓滿又發財,也是展現關心與祝福的一種方式!心意的傳遞交給喜之坊為您表達,這也是2013年美食部落客評選第一名的牛軋糖伴手禮喔!!

 


 

最後感謝陶文理事長與他的經驗分享
他的其中一位客戶,這位事業超級順遂的老闆,分享了他從不透露的秘密,那就是拜「圓型」的供品。

他期望的是圓滿,所以除了水果是圓形的,蛋糕與發糕當然也是圓形的。

最重要的是,

他用了具有金錢形狀和發財意含的「圓形牛軋糖」,

他說:「歡喜圓滿和財圓廣進,一切的順遂與如意,盡在不言中。」

感謝這位老闆的秘密分享,希望好友們都有機會「化煞為權」,

圓滿迎新年,2018好運連連。


 







 

加入陶文未來學Line @好運更及時

http://line.me/ti/p/%40whp3847f

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0